Lei Gui Jie について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Fujii-Kashino Miho について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Wu De Zhi について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Wu De Zhi について
Institute of Crop Science, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Hisano Hiroshi について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Saisho Daisuke について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Deng Fenglin について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Deng Fenglin について
Hubei Collaborative Innovation Center for Grain Industry, College of Agriculture, Yangtze University, Jingzhou, China について
Yamaji Naoki について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Sato Kazuhiro について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Zhao Fang-Jie について
State Key Laboratory of Crop Genetics and Germplasm Enhancement, College of Resources and Environmental Sciences, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China について
Ma Jian Feng について
Institute of Plant Science and Resources, Okayama University, Kurashiki, Japan について
Nature Food について
カドミウム について
重金属 について
アミノ酸 について
ATPアーゼ について
遺伝子 について
オオムギ について
育種 について
液胞膜 について
品種 について
プロモーター領域 について
戻し交雑 について
アップレギュレーション について
汚染土壌 について
細胞内局在 について
在来品種 について
在来種 について
カドミウムとその化合物 について
転位 について
要素 について
カドミウム について
オオムギ について
育種 について