Zheng Yan-Zhen について
College of Animal Sciences (College of Bee Science), Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, PR China について
Zheng Yan-Zhen について
Department of Chemistry, City University of Hong Kong, Kowloon, Hong Kong について
Zhou Yu について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Qingdao University, Qingdao, 266071, PR China について
Guo Rui について
College of Animal Sciences (College of Bee Science), Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, PR China について
Fu Zhong-Min について
College of Animal Sciences (College of Bee Science), Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, PR China について
Chen Da-Fu について
College of Animal Sciences (College of Bee Science), Fujian Agriculture and Forestry University, Fuzhou, 350002, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
カルボキシ基 について
自然発生 について
反応機構 について
エステル について
捕獲 について
溶媒効果 について
エネルギーコスト について
ラジカル について
密度汎関数法 について
水相 について
炭素 について
側鎖 について
芳香族炭化水素 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
抗酸化活性 について
フェルラ酸 について
エステル誘導体 について
密度汎関数理論 について
構造-抗酸化活性相関 について
溶媒効果 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
フェルラ酸 について
誘導体 について
抗酸化活性 について
相関 について
炭素 について
側鎖 について
エステル基 について