Li Yu-ting について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Ming-shun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Deng Li-zhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liang Ya-zhen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Yi-kun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Chen Jun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Liu Cheng-mei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang 330047, China について
Journal of Food Engineering について
粘度 について
微細構造 について
フィルタリング について
粒径 について
粒度 について
タンパク質 について
豆乳 について
流動化 について
浸漬 について
成層 について
流動化剤 について
食物繊維 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
油滴 について
マイクロ流動化装置 について
豆乳 について
安定性 について
機構 について
イソフラボン について
食品蛋白質 について
浸漬 について
フィルタリング について
産業 について
規模 について
流動化剤 について
豆乳 について