Zocchi Dauro Mattia について
University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy について
Piochi Maria について
University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy について
Cabrino Giorgia について
University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy について
Fontefrancesco Michele Filippo について
University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy について
Torri Luisa について
University of Gastronomic Sciences, Piazza Vittorio Emanuele 9, 12042 Bra (CN), Italy について
Food Research International について
アラインメント について
官能検査 について
消費者 について
製品開発 について
食品 について
蜂蜜 について
イタリア共和国 について
ケニア共和国 について
嗜好性 について
生産者 について
応用プログラム について
人類学 について
事例研究 について
持続可能な開発 について
官能特性 について
消費者意識 について
森林蜂蜜 について
非木材林産物 について
持続可能な開発 について
Mau森林 について
Ogiek について
消費者の好み について
砂糖以外の糖 について
非木材林産物 について
価値 について
消費者の認識 について
森林 について
蜂蜜 について
分析 について