Chen Shuai について
College of Food Science&Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Han Yahong について
College of Engineering, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Jian Lin について
College of Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Liao Wenyan について
College of Food Science&Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Zhang Yanhui について
College of Food Science&Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Gao Yanxiang について
College of Food Science&Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China について
Carbohydrate Polymers について
カプセル封じ について
媒質 について
半減期 について
最適化 について
水素結合 について
光分解 について
生物活性 について
サプリメント について
熱分解 について
分子量 について
ゼイン について
付着力 について
キトサン について
ナノ複合材料 について
低分子量 について
共配送システム について
ゼイン について
キトサン について
ナノ複合体 について
クルクミン について
レスベラトロール について
多糖類 について
高分子担体・触媒反応 について
クルクミン について
レスベラトロール について
カプセル化 について
ゼイン について
キトサン について
ナノ複合体 について
作製 について
特性化 について
物理 について
化学的安定性 について