1College of Life Sciences, Northwest A&F University, Yangling, China について
Qin Beibei について
1College of Life Sciences, Northwest A&F University, Yangling, China について
Li Shuodan について
2College of Grassland Agriculture, Northwest A&F University, Yangling, China について
Yin Yue について
3National Wolfberry Engineering Research Center, Ningxia Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Yinchuan, China について
Zhao Jianhua について
3National Wolfberry Engineering Research Center, Ningxia Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Yinchuan, China について
3National Wolfberry Engineering Research Center, Ningxia Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Yinchuan, China について
Cao Youlong について
3National Wolfberry Engineering Research Center, Ningxia Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Yinchuan, China について
Mu Zixin について
1College of Life Sciences, Northwest A&F University, Yangling, China について
Frontiers in Plant Science (Web) について
相互作用 について
生合成 について
植物ホルモン について
果肉 について
複合体 について
色素沈着 について
一酸化窒素 について
フラボノイド について
アントシアニン について
果実【器官】 について
転写因子 について
転写調節 について
生合成経路 について
果実の成熟 について
Lycium について
果実成熟 について
一酸化窒素(NO) について
硝酸還元酵素(NR) について
アントシアニン について
プロアントシアニジン について
遺伝子発現 について
プロアントシアニジン について
一酸化窒素 について
フラボノイド について
生合成経路 について
転写 について
修飾 について
Lycium について
果実 について
着色 について