Nirmala Chockalingam について
Department of Biotechnology, Vinayaka Mission’s Kirupananda Variyar Engineering College, Vinayaka Mission’s Research Foundation (Deemed to be University), Salem, Tamil Nadu, India について
Banerjee Sambhasan について
Department of Biotechnology, Anna University, Chennai, Tamil Nadu, India について
Imthiyaz Mohammed について
Department of Biotechnology, Vinayaka Mission’s Kirupananda Variyar Engineering College, Vinayaka Mission’s Research Foundation (Deemed to be University), Salem, Tamil Nadu, India について
Sridevi Muruhan について
Department of Biotechnology, Vinayaka Mission’s Kirupananda Variyar Engineering College, Vinayaka Mission’s Research Foundation (Deemed to be University), Salem, Tamil Nadu, India について
Journal of Food Process Engineering について
再利用 について
ドッキング について
薬理学 について
界面 について
脂質 について
タンパク質 について
Rasタンパク質 について
脂肪酸 について
活性部位 について
不飽和脂肪酸 について
ヒト について
ビタミンF について
廃棄物 について
ビタミン について
インド について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
魚類 について
廃棄物 について
脂肪酸 について
プロファイル について
研究 について
変異体 について
B-rafキナーゼ について
阻害 について
不飽和脂肪酸 について
評価 について