do Nascimento Tatiele C. について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Nass Pricila P. について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Fernandes Andressa S. について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Vieira Karem R. について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Wagner Roger について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Jacob-Lopes Eduardo について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Zepka Leila Q. について
Department of Food Technology and Science, Federal University of Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, 97105-900, Brazil について
Data in Brief について
化学組成 について
食品 について
カロチノイド について
脂肪酸 について
ソフトウェア について
還元性 について
生理活性因子 について
Phormidium について
Scenedesmus obliquus について
機能性食品 について
脂肪族ケトン について
微小藻類 について
抽出物 について
抗酸化能 について
t検定 について
微細藻類 について
カロテノイド について
脂肪酸 について
抗酸化能 について
生物活性物質 について
食品の化学・栄養価 について
食品 について
微細藻類 について
探索データ について