Eyiz Vildan について
Food Engineering Department, Engineering and Architecture Faculty, Necmettin Erbakan University, Konya, Turkey について
Tontul Ismail について
Food Engineering Department, Engineering and Architecture Faculty, Necmettin Erbakan University, Konya, Turkey について
Tuerker Selman について
Food Engineering Department, Engineering and Architecture Faculty, Necmettin Erbakan University, Konya, Turkey について
Journal of Food Measurement and Characterization について
化学的性質 について
酸素 について
湿度 について
被覆 について
生体高分子 について
果物 について
水分 について
カルボキシメチルセルロース について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
可食性 について
環境条件 について
アルギン酸ナトリウム について
ラジカル捕捉活性 について
可食性コーティング について
総フェノール について
カルボキシメチルセルロース について
可食性フィルム について
果実棒 について
アルギン酸ナトリウム について
ホエー蛋白質分離物 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
果実 について
棒 について
物理 について
化学的特性 について
可食性コーティング について