Yemmireddy Veerachandra K. について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University AgCenter, 263 Knapp Hall, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Yemmireddy Veerachandra K. について
School of Earth, Environmental, and Marine Sciences, University of Texas Rio Grande Valley, 1201 W University Dr, Edinburg, TX, 78539, USA について
Cason Cameron について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University AgCenter, 263 Knapp Hall, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Moreira Juan について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University AgCenter, 263 Knapp Hall, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Adhikari Achyut について
School of Nutrition and Food Sciences, Louisiana State University AgCenter, 263 Knapp Hall, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Food Control について
解凍 について
病原体 について
抗細菌薬 について
リステリア菌 について
最小発育阻止濃度 について
栽培品種 について
多重化 について
サルモネラ属 について
品種 について
ペカン について
抗細菌作用 について
大腸菌O157 について
品質 について
粉体 について
食中毒 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
食中毒 について
病原菌 について
ペカン について
殻 について
抽出物 について
抗菌活性 について
品種 について
抽出法 について
食物 について
マトリックス について
有効性 について