Chen Chenwei について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Chen Chenwei について
Shanghai Professional Technology Service Platform on Cold Chain Equipment Performance and Energy Saving, Evaluation, Shanghai, 201306, China について
Chen Chenwei について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai, 201306, China について
Chen Chenwei について
National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering (Shanghai Ocean University), Shanghai, 201306, China について
Ding Rong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Yang Shaohua について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Wang Jiaxi について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Chen Wenjun について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Zong Lin について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Xie Jing について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai, 201306, China について
Xie Jing について
Shanghai Professional Technology Service Platform on Cold Chain Equipment Performance and Energy Saving, Evaluation, Shanghai, 201306, China について
Xie Jing について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai, 201306, China について
Xie Jing について
National Experimental Teaching Demonstration Center for Food Science and Engineering (Shanghai Ocean University), Shanghai, 201306, China について
LWT - Food Science and Technology について
熱伝導率 について
食品 について
食品包装 について
ポリビニルアルコール について
熱安定性 について
チョコレート について
細孔 について
多層 について
保護作用 について
シリカヒューム について
温度感受性 について
物理化学的性質 について
断熱性 について
包装用フィルム について
断熱包装 について
断熱フィルム について
ポリ(ビニルアルコール) について
シリカエアロゲル について
チョコレート について
食品包装 について
食品包装 について
応用 について
シリカエアロゲル について
ビニルアルコール について
断熱 について
包装フィルム について
開発 について