Zheng Yajun について
College of Food Science, Shanxi Normal University, Linfen, 041004, China について
College of Food Science, Shanxi Normal University, Linfen, 041004, China について
Tian Hailong について
College of Food Science, Shanxi Normal University, Linfen, 041004, China について
Data in Brief について
食品 について
物理化学 について
アブラヤシ について
酸処理 について
再利用 について
食物繊維 について
物理化学的性質 について
カルボキシメチル化 について
ヒドロキシプロピル化 について
酵素加水分解 について
パーム核は食物繊維を搾り出す について
酸性処理 について
カルボキシメチル化 について
ヒドロキシプロピル化 について
加熱とそれに続く酵素加水分解 について
物理化学的性質 について
食用油脂,マーガリン について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
カルボキシメチル化 について
酸処理 について
ヒドロキシプロピル化 について
酵素加水分解 について
パーム について
核 について
食物繊維 について
物理化学的特性 について
改変 について