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J-GLOBAL ID:202002218644461812   整理番号:20A2461087

カルボキシメチル化,酸処理,ヒドロキシプロピル化,及び加熱と組み合わせた酵素加水分解によるパーム核エキスラー食物繊維の構造的及び物理化学的特性の改変に関するデータ【JST・京大機械翻訳】

Data about modification of structural and physicochemical properties of palm kernel expeller dietary fibres with carboxymethylation, acidic treatment, hydroxypropylation and enzymatic hydrolysis combined with heating
著者 (3件):
資料名:
巻: 32  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3049A  ISSN: 2352-3409  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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本稿で提示したデータは,「カルボキシメチル化,酸性処理,ヒドロキシプロピル化,およびパーム核エキスパンダー食物繊維の構造的および物理化学的性質に関する加熱と組み合わせた酵素加水分解」と題した研究論文に関連する。本論文では,パーム核エクスパンダー食物繊維(PKEDF)の構造的および物理化学的性質に及ぼすカルボキシメチル化,酸処理,ヒドロキシプロピル化および加熱と組み合わせた酵素加水分解の影響について述べた。著者らのデータは,食品および他の産業におけるパームカーネルエクスペラの潜在的再利用に利用できる。さらに,このデータセットは食物繊維の物理化学的および機能的特性を改善する方法について参照を提供する。Copyright 2020 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食用油脂,マーガリン  ,  生物燃料及び廃棄物燃料 

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