Li Yue-Qi について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Xu Yin-Hu について
Angel Yeast Co., LTD, Yichang, Hubei, 443003, China について
Mei Wen-Chao について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Tao Yong-Sheng について
College of Enology, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Tao Yong-Sheng について
Shaanxi Engineering Research Center for Viti-viniculture, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
LWT - Food Science and Technology について
エステル について
脂肪酸 について
酵母 について
発酵 について
ぶどう酒 について
ぶどう酒酵母 について
Saccharomyces cerevisiae について
混合培養 について
マスト について
ぶどう酒醸造 について
共培養 について
カルボン酸エステル について
Hanseniaspora について
中鎖脂肪酸 について
エチルエステル について
ワイン酵母 について
拮抗活性 について
ワイン醸造 について
Aroma化合物 について
脂肪酸 について
ぶどう酒 について
混合培養 について
発酵 について
Saccharomyces について
Hanseniaspora について
バイオマス について