Jung Jooyeoun について
Department of Food Science & Technology, Oregon State University, Corvallis, Oregon について
Jung Jooyeoun について
Department of Food Science & Technology, University of Nebraska-Lincoln, Lincoln, Nebraska について
Deng Zilong について
Department of Food Science & Technology, Oregon State University, Corvallis, Oregon について
Deng Zilong について
State Key Laboratory of Pollution Control and Resource Reuse, School of Environmental Science and Engineering, Tongji University, Shanghai, China について
Zhao Yanyun について
Department of Food Science & Technology, Oregon State University, Corvallis, Oregon について
Journal of Food Process Engineering について
水分 について
熱安定性 について
果物 について
ナノ材料 について
品質 について
被覆 について
ビタミン について
生体高分子 について
機械的性質 について
セルロース について
貯蔵安定性 について
無機質 について
セルロースナノファイバー について
費用対効果 について
植物化学 について
果実とその加工品 について
バリア について
安定性 について
セルロース について
ナノ材料 について
果実 について
レビュー について
原理 について
応用 について