Tsung Ko-Lan について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Ilavsky Jan について
X-ray Science Division, Argonne National Laboratory, Illinois, United States について
Padua Graciela W. について
Department of Food Science and Human Nutrition, University of Illinois at Urbana-Champaign, Illinois, United States について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
X線散乱 について
状態図 について
粘弾性 について
微細構造 について
ゲル について
ゲル化 について
ゼイン について
ネットワーク構造 について
食品工業 について
キャラクタリゼーション について
自己集合 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ビルディングブロック について
トランス脂肪 について
オレオゲル について
オレオゲル について
ゼイン について
オレイン酸 について
USAX について
微細構造組織化 について
三元相図 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ゼイン について
オレオゲル について
キャラクタリゼーション について