Lee Pei-Sheng について
Institute of Food Science and Technology, National Taiwan University, Taiwan について
Chiou Yi-Shiou について
Institute of Food Science and Technology, National Taiwan University, Taiwan について
Chiou Yi-Shiou について
Tsinghua Berkeley Shenzhen Institute (TBSI), Tsinghua University, China について
Nagabhushanam Kalyanam について
Sabinsa Corporation, New Jersey, United States について
Ho Chi-Tang について
Department of Food Science, Rutgers University, New Jersey, United States について
Pan Min-Hsiung について
Institute of Food Science and Technology, National Taiwan University, Taiwan について
Pan Min-Hsiung について
Department of Medical Research, China Medical University Hospital, China Medical University, Taiwan について
Pan Min-Hsiung について
Department of Health and Nutrition Biotechnology, Asia University, Taiwan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
消炎作用 について
タンパク質 について
原形質 について
肥満 について
リポゲネシス について
大腸炎 について
高脂肪食 について
保護作用 について
インターロイキン について
シクロオキシゲナーゼ について
ダウンレギュレーション について
疫学研究 について
スチルベノイド について
分子機構 について
機能性 について
大腸炎 について
肥満 について
3′-ヒドロキシプテロスチルベン(HPSB) について
化学予防 について
消化器の基礎医学 について
食品の化学・栄養価 について
マウス について
肥満 について
増悪 について
大腸炎 について