Septiana Siska について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, IPB University, Campus IPB Dramaga, Bogor 16680, Indonesia について
Yuliana Nancy Dewi について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, IPB University, Campus IPB Dramaga, Bogor 16680, Indonesia について
Yuliana Nancy Dewi について
Tropical Biopharmaca Research Centre, IPB University について
Bachtiar Boy Muchlis について
Oral Biology and Oral Science Research Center Faculty of Dentistry, Universitas Indonesia, Jakarta, 10430, Indonesia について
Wijaya Christofora Hanny について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agricultural Engineering and Technology, IPB University, Campus IPB Dramaga, Bogor 16680, Indonesia について
Wijaya Christofora Hanny について
Tropical Biopharmaca Research Centre, IPB University について
AIMS Agriculture and Food (Web) について
衝撃 について
食品 について
リグニン について
精油 について
ハッカ について
インドネシア共和国 について
揮発性 について
ユーカリ について
甘味 について
GC-MS分析 について
類似性 について
鎖状モノテルペン について
脂環式炭化水素 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
機能性 について
官能特性 について
Melaleuca cajuputi について
精油 について
天然フレーバー について
芳香活性化合物 について
鼻衝撃頻度 について
GC-MS/O について
精油,香料 について
食品の品質 について
精油 について
活性化合物 について
フレーバ について