Xu Jingjing について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Wang Bo について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, Jiangsu, China について
Wang Yuchuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Chitrakar Bimal について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, China について
Food and Bioprocess Technology について
三次構造 について
品質変化 について
二次構造 について
食品加工 について
配座転移 について
ナノ粒子 について
ζ電位 について
残効性 について
電圧 について
不活性化 について
粒径 について
スペクトル について
粒度分布 について
酵素 について
ペルオキシダーゼ について
エレクトロスプレー処理 について
ペルオキシダーゼ不活性化 について
粒度分布 について
Zetaポテンシャル について
二次構造 について
三次構造 について
酵素一般 について
分子構造 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
エレクトロスプレイ について
ペルオキシダーゼ について
凝集 について
立体配座変化 について
印加電圧 について