Maqsoudlou Atefe について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Assadpour Elham について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Mohebodini Hossein について
Department of Animal Science and Food Science, University of Mohaghegh Ardabili, Ardabil, Iran について
Jafari Seid Mahdi について
Faculty of Food Science and Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural Resources, Gorgan, Iran について
Advances in Colloid and Interface Science について
消費者 について
溶解性 について
カプセル封じ について
ナノ粒子 について
消化 について
食品加工 について
化粧品 について
生体高分子 について
食品 について
界面活性剤 について
シェルフライフ について
不安定性 について
脂質 について
抗酸化剤 について
ナノキャリア について
カプセル化 について
天然酸化防止剤 について
生体高分子ナノ粒子 について
脂質ベースのナノキャリア について
放出 について
抗酸化活性 について
物理薬剤学 について
コロイド化学一般 について
ナノキャリア について
抗酸化化合物 について