Wu Ting-Ting について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Zhao Xiang-Jie について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Yang Rong-Ling について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Bilal Muhammad について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Wang Zhao-Yu について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Luo Hong-Zhen について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Xu Ning-Ning について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Nie Ze-Kun について
School of Life Science and Food Engineering, Huaiyin Institute of Technology, Huai’an, China について
Catalysis Letters について
最適化 について
ドナー について
反応速度 について
炭素 について
酵素 について
触媒活性 について
脂肪酸 について
大豆油 について
発酵 について
活性部位 について
アシル化 について
緑膿菌 について
有機溶媒 について
バイオ触媒 について
窒素源 について
Pseudomonas aeruginosa について
全細胞生物触媒作用 について
バイオプロセスエンジニアリング について
位置選択アシル化 について
酵素一般 について
最適化 について
処理条件 について
位置選択 について
ロバスト について
全細胞 について
バイオ触媒 について
触媒性能 について