Figueroa Lilian E. について
Planta Piloto de Ingenieria Quimica - PLAPIQUI (Universidad Nacional del Sur-CONICET), Bahia Blanca, Argentina について
Genovese Diego B. について
Planta Piloto de Ingenieria Quimica - PLAPIQUI (Universidad Nacional del Sur-CONICET), Bahia Blanca, Argentina について
Genovese Diego B. について
Departamento de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Sur (UNS), Bahia Blanca, Argentina について
Journal of Food Science & Technology について
機械的性質 について
最適化 について
レオロジー について
消費者 について
コムギ について
ジャム について
ゼリー について
水分 について
冷蔵 について
繊維強化 について
品種 について
食物繊維 について
プシリウム について
官能特性 について
消費者受容性 について
食物繊維 について
フルーツゼリー について
官能分析 について
レオロジー について
テクスチャ について
シネレシス について
食品の品質 について
リンゴ について
ジャム について
食物繊維 について
強化 について
組成 について
最適化 について
分析 について