Maza Marcos Andres について
Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Departamento de Ciencias Enologicas y Agroalimentarias, Mendoza, Argentina について
Maza Marcos Andres について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Martinez Juan Manuel について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Delso Carlota について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Camargo Alejandra について
Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Departamento de Ciencias Enologicas y Agroalimentarias, Mendoza, Argentina について
Raso Javier について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Alvarez Ignacio について
Departamento de Produccion Animal y Ciencia de los Alimentos, Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Instituto Agroalimentario de Aragon - IA2 - (Universidad de Zaragoza-CITA), Zaragoza, Spain について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
最適化 について
ブドウ について
熟成 について
タンニン について
発酵 について
品質特性 について
フェノール類 について
多価フェノール について
抽出速度 について
電界強度 について
パルス電場 について
抽出率 について
色強度 について
比エネルギー について
応答曲面モデル について
パルス電場 について
マケレーション について
ポリフェノール について
抽出 について
最適化 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
発酵 について
ポリフェノール について
依存性 について