Kamide Tomoyuki について
Graduate School of Chemical Science and Engineering, Hokkaido University, Hokkaido, Japan について
Takusagawa Shun について
Graduate School of Chemical Science and Engineering, Hokkaido University, Hokkaido, Japan について
Tanaka Naoyuki について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Ogasawara Yasushi について
Graduate School of Engineering, Hokkaido University, Hokkaido, Japan について
Kawano Yusuke について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Ohtsu Iwao について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Satoh Yasuharu について
Graduate School of Engineering, Hokkaido University, Hokkaido, Japan について
Dairi Tohru について
Graduate School of Engineering, Hokkaido University, Hokkaido, Japan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ドナー について
微生物 について
細菌 について
酵素 について
大腸菌 について
スルホキシド について
真菌類 について
再構成 について
硫黄 について
酸性 について
in vitro実験 について
中間体 について
合成酵素 について
オルソログ について
生合成遺伝子 について
エルゴチオネイン について
異種生産 について
大腸菌 について
Methylobacterium について
食品の化学・栄養価 について
Methylobacterium について
株 について
Escherichia について
エルゴチオネイン について