State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, People’s Republic of China について
Wu Xiaoling について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, People’s Republic of China について
Cui Gang について
YanCheng Teachers University, People’s Republic of China について
Song Shanshan について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, People’s Republic of China について
Kuang Hua について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, People’s Republic of China について
Xu Chuanlai について
State Key Lab of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, People’s Republic of China について
ACS Omega について
豚肉 について
モノクローナル抗体 について
線形性 について
高感度 について
帯板 について
免疫クロマトグラフィー について
金コロイド について
診断用薬の基礎研究 について
環境の汚染及び防止 について
豚肉 について
肝臓 について
アザペロン について
コロイド金 について
免疫クロマトグラフィー について
ストリップ について
分析 について