Cai Ming について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, People’s Republic of China について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, People’s Republic of China について
Xing Haoyong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, People’s Republic of China について
Li Zhenhao について
Longevity Valley Botanical Co., Ltd., Zhejiang, 321200, People’s Republic of China について
Xu Jing について
Longevity Valley Botanical Co., Ltd., Zhejiang, 321200, People’s Republic of China について
Liu Wei について
State Microbial Technology Zhejiang Province, Zhejiang Academic of Agricultural Science, Hangzhou, Zhejiang, 310021, People’s Republic of China について
Yang Kai について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, People’s Republic of China について
Sun Peilong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, Zhejiang, 310014, People’s Republic of China について
LWT - Food Science and Technology について
粉体 について
食品 について
多糖類 について
トリテルペン について
胞子 について
消炎作用 について
消化 について
発酵 について
in vitro実験 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪酸 について
霊芝 について
抽出物 について
マンネンタケ胞子 について
スポロデルム除去 について
多糖類 について
トリテルペノイド について
腸内微生物相 について
食品の化学・栄養価 について
油脂の製造 について
動物性水産食品 について
食用油脂,マーガリン について
し好料作物 について
Ganoderma について
胞子 について
粉末 について
抽出物 について
消化 について
発酵 について