Berhow Mark A. について
Functional Foods Research Unit, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, 1815 N. University St., Peoria, IL 61604, United States について
Singh Mukti について
Functional Foods Research Unit, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, 1815 N. University St., Peoria, IL 61604, United States について
Bowman Michael J. について
Bioenergy Research Unit, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, 1815 N. University St., Peoria, IL 61604, United States について
Price Neil P.J. について
Renewable Product Technology Research Unit, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, 1815 N. University St., Peoria, IL 61604, United States について
Vaughn Steven F. について
Functional Foods Research Unit, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, 1815 N. University St., Peoria, IL 61604, United States について
Liu Sean X. について
Functional Foods Research Unit, United States Department of Agriculture, Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research, 1815 N. University St., Peoria, IL 61604, United States について
Food Chemistry について
ダイズ について
走査 について
近赤外分光分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
前処理 について
サポニン について
ロバスト性 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
標準誤差 について
回帰係数 について
最適化モデル について
多重線形回帰 について
スペクトルデータ について
近赤外分光法 について
分析 について
ダイズ について
イソフラボン について
サポニン について
炭水化物 について
組成 について
野菜とその加工品 について
ダイズ について
イソフラボン について
サポニン について
含量 について
定量 について