Zhang Longteng について
農業農村部冷凍調理水産品加工重点実験室,福建 厦門 361022;中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京 100083 について
Hong Hui について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Luo Yongkang について
中国農業大学食品科学与営養工程学院,北京,100083 について
Hong Xiaohui について
農業農村部冷凍調理水産品加工重点実験室,福建 厦門 361022;福建安井食品股fen有限公司,福建 厦門 361022 について
Ye Weijian について
農業農村部冷凍調理水産品加工重点実験室,福建 厦門 361022;福建安井食品股fen有限公司,福建 厦門 361022 について
Roulei Yanjiu について
凍結融解 について
すり身 について
加水分解 について
酵素 について
酵素的分解 について
メルカプト基 について
破断 について
トリプシン について
酵素活性度 について
保水性 について
品質 について
ゲル について
凍結 について
ゲル強度 について
抗酸化活性 について
動物性水産食品 について
冷凍 について
融解 について
ハクレン について
すり身 について
副産物 について
加水分解物 について