Ogura Mitsuo について
Institute of Oceanic Research and Development, Tokai University, Shizuoka, Japan について
Shindo Kazutoshi について
Department of Food and Nutrition, Japan Women’s University, Tokyo, Japan について
Kanesaki Yu について
Research Institute of Green Science and Technology, Shizuoka University, Shizuoka, Japan について
Frontiers in Microbiology (Web) について
蛍光 について
アミノ糖 について
RNアーゼ について
遺伝子 について
オペロン について
タンパク質 について
表現型 について
枯草菌 について
プロモーター領域 について
クローン について
フローサイトメトリー について
遺伝子発現 について
ヘキソース について
ケトース について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
蛋白質発現 について
アミノ糖の利用 について
バイモーダル表現 について
ylxRの自己調節 について
枯草菌 について
ベットヘッギング戦略 について
遺伝子発現 について
微生物生理一般 について
Bacillus について
核様体 について
蛋白質 について
オペロン について
プロモーター について
発現 について