Karayigit Belgizar について
Graduate School of Natural and Applied Sciences, Biology Graduate Program, Ankara University, 06100, Ankara, Turkey について
Colak Nesrin について
Department of Biology, Faculty of Science, Karadeniz Technical University, 61080, Trabzon, Turkey について
Ozogul Fatih について
Department of Seafood Processing Technology, Faculty of Fisheries, University of Cukurova, 01330, Balcali, Adana, Turkey について
Gundogdu Ali について
Department of Food Processing, Macka Vocational School, Karadeniz Technical University, 61750, Trabzon, Turkey について
Inceer Huseyin について
Department of Biology, Faculty of Science, Karadeniz Technical University, 61080, Trabzon, Turkey について
Bilgicli Nermin について
Faculty of Engineering and Architecture, Department of Food Engineering, Necmettin Erbakan University, 42040, Konya, Turkey について
Ayaz Faik Ahmet について
Department of Biology, Faculty of Science, Karadeniz Technical University, 61080, Trabzon, Turkey について
Food Bioscience について
粉体 について
マグネシウム について
コムギ について
小麦粉 について
製粉 について
セモリナ について
ふすま について
無機質 について
デューラムコムギ について
生体アミン について
品種 について
ICP-MS分析 について
栽培品種 について
コムギ属 について
パンコムギ について
Triticum について
パンコムギ について
デューラムコムギ について
生体アミン について
鉱物 について
粉粉砕 について
パン について
デューラムコムギ について
Triticum について
栽培品種 について
粉砕 について
画分 について
生体アミン について
無機質 について
含量 について