Ramos Rui Miguel について
REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Brandao Pedro Francisco について
REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Rodrigues Jose Antonio について
REQUIMTE/LAQV, Departamento de Quimica e Bioquimica, Faculdade de Ciencias da Universidade do Porto, Porto, Portugal について
Food Analytical Methods について
最適化 について
簡素化 について
塩析 について
塩酸 について
食品分析 について
媒質 について
生体アミン について
試料調製 について
誘導体化 について
検出限界 について
高速液体クロマトグラフィー について
同時定量 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
第二アミン について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
芳香族アミン について
スルホニルハロゲニド について
芳香族縮合化合物 について
第三アミン について
乳製品 について
生体アミン について
HPLC-MS/MS について
試料調製 について
Salle について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
チーズ について
生体アミン について
同時定量 について
HPLC-FLD について
分析法 について
開発 について