Dreher Johannes について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany について
Blach Carolin について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany について
Terjung Nino について
German Institute of Food Technology (DIL e.V.), Prof.-von-Klitzing-Str. 7, 49610, Quakenbrueck, Germany について
Gibis Monika について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany について
Weiss Jochen について
Department of Food Physics and Meat Science, Institute of Food Science and Biotechnology, University of Hohenheim, Garbenstr. 25, 70599, Stuttgart, Germany について
Food Hydrocolloids について
液滴 について
レオロジー について
ネットワーク について
弾性 について
水素化 について
動物 について
乳濁液 について
ゲル化 について
脂質 について
脂肪組織 について
タンパク質 について
乳化 について
生産者 について
カノーラ油 について
固体脂 について
エマルション について
架橋 について
蛋白質ネットワーク について
脂肪結晶ネットワーク について
動物脂肪補充 について
食品の品質 について
動物 について
脂肪組織 について
模倣 について
植物 について
乳化 について
架橋 について
脂肪 について
結晶 について
蛋白質 について
含量 について