Surya Erdi について
Department of Biology Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Fitriani について
Department of Biology Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Ridhwan Muhammad について
Department of Biology Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Department of Biology Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Jailani について
Department of Biology Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Rasool Akhtar について
Department of Environmental Sciences, Osmania University, Hyderabad, 500007, India について
Noviyanti Anita について
Department of Biology Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Sudewi Sri について
Department of Pharmacy, Universitas Sam Ratulangi, Manado, 95115, Indonesia について
Zulfajri Muhammad について
Department of Chemistry Education, Universitas Serambi Mekkah, Banda Aceh, 23245, Indonesia について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
最小二乗法 について
実験計画法 について
分散分析 について
含水量 について
ナンキンマメ について
発芽 について
発酵 について
物理化学 について
甘味 について
物理化学的性質 について
抽出物 について
窒素源 について
官能特性 について
酵素一般 について
乳製品 について
食品添加剤 について
微生物生理一般 について
食品の品質 について
NaTa について
官能特性 について
グリーン について
窒素源 について
ピーナッツ について
芽 について
抽出物 について