Fang Sheng について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Peng Xinling について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Liang Xianrui について
College of Pharmaceutical Sciences, Zhejiang University of Technology, Hangzhou, China について
Shen Jian について
School of Materials and Chemical Engineering, Ningbo University of Technology, Ningbo, China について
Wang Jian について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Chen Jie について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Meng Yuecheng について
School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, China について
Food Biophysics について
包接化合物 について
紫外線 について
半減期 について
溶解度 について
食品 について
抗細菌薬 について
抗真菌作用 について
抗真菌薬 について
複合体 について
Aspergillus niger について
シクロデキストリン について
in vitro実験 について
メチル-β-シクロデキストリン について
分子動力学シミュレーション について
pH安定性 について
ナタマイシン について
シクロデキストリン について
溶解度 について
安定性 について
分子動力学シミュレーション について
食品蛋白質 について
メチル-β-シクロデキストリン について
分子カプセル について
NAT について
水溶解性 について
安定性 について
増強 について
分子動力学シミュレーション について