Makino Yoshio について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Nishizaka Atsushi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Yoshimura Masatoshi について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Sotome Itaru について
Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan について
Kawai Kenji について
BelleGreenWise Co., Ltd., Nagoya, Aichi, Japan について
Akihiro Takashi について
Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, Matsue, Shimane, Japan について
Food Chemistry について
野菜 について
アミノ酸 について
主成分分析 について
物理化学 について
栄養素 について
シェルフライフ について
ダイズ について
新鮮度 について
代謝産物 について
クラスタ分析 について
ダイズ属 について
機能性成分 について
糖アルコール について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
決定係数 について
クラスタ分析 について
Glycine max(L.)Merrill について
収穫後の貯蔵 について
改良雰囲気包装 について
栄養素 について
メタボロミクス について
主成分分析 について
野菜 について
野菜とその加工品 について
食品包装 について
収穫 について
野菜 について
ダイズ について
代謝産物 について
環境 について