Zhang Yinyin について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Zhang Yinyin について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Zhang Daojing について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Zhang Daojing について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Huang Yajun について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Huang Yajun について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Chen Li について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Chen Li について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Bao Pengqi について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Bao Pengqi について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Fang Hongmei について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Fang Hongmei について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Zhou Cunliu について
Engineering Research Center of Bio-Process, Ministry of Education, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Zhou Cunliu について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, Anhui, PR China について
Food Chemistry について
カルパイン について
肉製品 について
pH【水素イオン指数】 について
柔軟性 について
剪断力 について
乳房 について
筋原線維 について
アクトミオシン について
トロポニンT について
サルコメア について
L-アルギニン(Arg) について
L-リジン(Lys) について
柔らかさ について
カルパイン について
アクトミオシン について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
L-アルギニン について
L-リジン について
トロポニン-T について
分解 について
ニワトリ について
乳房 について
柔らかさ について
役割 について