Guo Min について
School of Chemistry and Chemical Engineering and Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Wang Hualin について
School of Chemistry and Chemical Engineering and Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Wang Hualin について
Anhui Institute of Agro-Products Intensive Processing Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Wang Qian について
School of Chemistry and Chemical Engineering and Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Chen Minmin について
School of Chemistry and Chemical Engineering and Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Li Linlin について
School of Chemistry and Chemical Engineering and Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Li Xingjiang について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Li Xingjiang について
Anhui Institute of Agro-Products Intensive Processing Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Jiang Shaotong について
School of Food and Biological Engineering, Hefei University of Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Jiang Shaotong について
Anhui Institute of Agro-Products Intensive Processing Technology, 230009, Hefei, Anhui, PR China について
Food Hydrocolloids について
熱安定性 について
シェルフライフ について
エレクトロスピニング について
豚肉 について
水素結合 について
食品 について
抗細菌作用 について
サツマイモ について
比色分析 について
新鮮度 について
ゼイン について
高感度 について
変色 について
抽出物 について
抗酸化活性 について
エレクトロスピニング について
二重層マット について
pHセンシング について
放出挙動 について
抗菌および抗酸化活性 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
食品包装 について
食品 について
鮮度 について
モニタリング について
保存 について
比色 について
応答 について
感度 について
二重層 について
繊維マット について