Sato Shin について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori, 030-8505, Japan について
Norikura Toshio について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori, 030-8505, Japan について
Mukai Yuuka について
School of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health and Social Work, Kanagawa University of Human Services, Kanagawa, 238-8522, Japan について
Yamaoka Shin について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori, 030-8505, Japan について
Mikame Keigo について
Faculty of Agriculture, Niigata University, Niigata, 950-2181, Japan について
Chemico-Biological Interactions について
リン酸化 について
生物分解 について
TGFβ について
マクロファージ について
腎炎 について
酸化 について
TNFα について
低分子量 について
炎症 について
高脂肪食 について
危険因子 について
アップレギュレーション について
線維症 について
リグニン について
慢性腎臓病 について
リグニン について
リグニン由来低分子量酸化リグノフェノール について
炎症 について
線維症 について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
慢性腎臓病 について
消化器の基礎医学 について
消炎薬の基礎研究 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
リグニン について
低分子量 について
酸化 について
リグノフェノール について
高脂肪食 について
給餌 について
マウス について
AMP活性化蛋白質キナーゼ について
刺激 について
腎臓 について
炎症 について
間質性線維症 について