Jafarian Asl Parisa について
Department of Food Chemistry, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), Mashhad, Iran について
Niazmand Razieh について
Department of Food Chemistry, Research Institute of Food Science and Technology (RIFST), Mashhad, Iran について
Food and Bioproducts Processing について
気泡 について
最適化 について
シミュレーション について
熱力学 について
相平衡 について
純度 について
ビタミンE について
菜種油 について
向流 について
植物油脂 について
植物ステロール について
超臨界流体抽出 について
超臨界 について
脂環式アルコール について
鹸化 について
油脱臭装置 について
超臨界流体抽出 について
トコフェロール について
植物ステロール について
多成分シミュレーション について
ナタネ油 について
食用油脂,マーガリン について
植物の生化学 について
β-シトステロール について
植物 について
油廃棄物 について
生物活性化合物 について
超臨界 について
モデル化 について
シミュレーション について