Wang Ancheng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Sheng Ren について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Li Huanhuan について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Agyekum Akwasi Akomeah について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Hassan Md Mehedi について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Chen Quansheng について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, China について
Journal of Food Process Engineering について
野菜 について
果物 について
糖度 について
近赤外線 について
等級づけ について
近赤外分光分析 について
予測モデル について
オンライン について
ナツメ について
可溶性固形物含量 について
粉製品 について
果実とその加工品 について
ナツメ について
近赤外 について
オンライン について
グレーディング について
開発 について