Silva Dariane Trivisiol da について
Department of Physiology and Pharmacology, Center for Health Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Pauletto Roberson について
Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Cavalheiro Sabrina da Silva について
Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Bochi Vivian Caetano について
Department of Nutrition, Universidade Federal de Ciencias da Saude de Porto Alegre, 90050-170, Porto Alegre, RS, Brazil について
Rodrigues Eliseu について
Institute of Food Science and Technology, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 91501-970, Porto Alegre, RS, Brazil について
Weber Julia について
Department of Industrial Pharmacy, Center for Health Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Silva Cristiane de Bona da について
Department of Industrial Pharmacy, Center for Health Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Morisso Fernando Dal Pont について
Postgraduate Course in Materials Technology and Industrial Processes, Universidade Feevale, 93525-075, Novo Hamburgo, RS, Brazil について
Barcia Milene Teixeira について
Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Emanuelli Tatiana について
Department of Food Technology and Science, Center of Rural Sciences, Universidade Federal de Santa Maria, 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil について
Journal of Food Composition and Analysis について
共晶 について
最適化 について
ブルーベリー について
重心 について
ガラクトシド について
アントシアニン について
有機溶媒 について
生体適合性 について
モル比 について
抽出物 について
低価格 について
食品組成 について
深共晶溶媒 について
共晶溶媒 について
ブルーベリー について
アントシアニン について
グリーン抽出 について
食品組成 について
生体適合 について
果実とその加工品 について
ブルーベリー について
アントシアニン について
生体適合性 について
ツール について
深共晶溶媒 について