Wang Yinan について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Wang Jiangming について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Sheng Ruilong について
CQM - Centro de Quimica da Madeira, Universidade da Madeira, Campus da Penteada, 9000-390 Funchal, Portugal について
Wu Wenhui について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Fan Junting について
School of Pharmacy, Nanjing Medical University, Nanjing, Jiangsu 211166, China について
Guo Ruihua について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University, Shanghai 201306, China について
Guo Ruihua について
Shanghai Engineering Research Center of Aquatic-Product Processing & Preservation, Shanghai 201306, China について
Guo Ruihua について
Laboratory of Quality and Safety Risk Assessment for Aquatic Products on Storage and Preservation (Shanghai), Ministry of Agriculture, Shanghai 201306, China について
Bioorganic Chemistry について
構造活性相関 について
抗体 について
薬理作用 について
代謝性疾患 について
in vitro実験 について
G蛋白質共役型受容体 について
活性化剤 について
酵素一般 について
G蛋白質共役受容体 について
阻害剤 について
ダフネチン について
誘導体 について
評価 について