Aguiar Lorena Andrade de について
Faculty of Health Sciences, University of Brasilia, Campus Darcy Ribeiro, Brasilia, DF 70910-900, Brazil について
Rodrigues Daniele Bobrowski について
Faculty of Health Sciences, University of Brasilia, Campus Darcy Ribeiro, Brasilia, DF 70910-900, Brazil について
Queiroz Valeria Aparecida Vieira について
Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) Milho e Sorgo, Sete Lagoas, MG 35701-970, Brazil について
Melo Lauro について
Department of Biochemical Engineering, School of Chemistry, Federal University of Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ 21941-909, Brazil について
Pineli Livia de Lacerda de Oliveira について
Faculty of Health Sciences, University of Brasilia, Campus Darcy Ribeiro, Brasilia, DF 70910-900, Brazil について
Food Research International について
キャラクタリゼーション について
最適化 について
スクリーニング について
消費者 について
順相 について
遺伝子型 について
肺胞 について
米粉 について
モロコシ属 について
グルテン について
粉体 について
モロコシ について
アンケート について
消費者受容性 について
官能特性 について
グルテンを含まないパン について
チェックオールの適用 について
最適記述プロファイル について
記述分析 について
ソルガム遺伝子型 について
ライキングのドライバ について
粉製品 について
ドライバー について
プロファイリング について
スクリーニング について
記述 について