Zhang Lehong について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Pu Meizi について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Dan Lingyue について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Liu Shufen について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
青島農業大学食品科学与工程学院,山東青島,266109 について
Zhongwai Putao yu Putaojiu について
吸着 について
ブドウ について
カルシウム について
希釈 について
ゼラチン について
アルケン について
ぶどうジュース について
発酵 について
瓶詰 について
ぶどう酒 について
フェノール類 について
醸造 について
サポナイト について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ぶどう酒 について
食品の化学・栄養価 について
ブドウジュース について
ぶどう酒 について
レスベラトロール について
安定性 について
研究 について