Solomando Juan Carlos について
Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), University of Extremadura, Avda. de las Ciencias s/n, 10003 Caceres, Spain について
Antequera Teresa について
Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), University of Extremadura, Avda. de las Ciencias s/n, 10003 Caceres, Spain について
Perez-Palacios Trinidad について
Research Institute of Meat and Meat Products (IProCar), University of Extremadura, Avda. de las Ciencias s/n, 10003 Caceres, Spain について
Food Chemistry について
最適化 について
酸化 について
脂肪酸 について
魚油 について
脂質 について
消化 について
調理 について
肉製品 について
水分 について
マイクロカプセル について
料理 について
単一層 について
酸化安定性 について
バイオアクセシビリティ について
酸化生成物 について
EPAとDHAマイクロカプセル について
濃縮 について
バイオアクセシビリティ について
食肉マトリックス について
通常の治療 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
強化 について
食肉 について
モデル について
脂質 について
消化 について
酸化安定性 について
魚油 について
マイクロカプセル について
調理 について