Gao Xiong について
State Key Laboratory of Applied Microbiology Southern China, Guangdong Provincial Key Laboratory of Microbial Culture Collection and Application, Guangdong Open Laboratory of Applied Microbiology, Guangdong Institute of Microbiology, Guangdong Academy of Sciences, Guangzhou 510070, China について
Gao Xiong について
College of Food Science, South China Agricultural University, Tianhe District, 483 Wushan Street, Guangzhou 510642, China について
Li Xiaofei について
College of Food Science, South China Agricultural University, Tianhe District, 483 Wushan Street, Guangzhou 510642, China について
Ho Chi-Tang について
Department of Food Science, Rutgers University, 65 Dudley Road, New Brunswick, NJ 08901, USA について
Lin Xiaorong について
College of Food Science, South China Agricultural University, Tianhe District, 483 Wushan Street, Guangzhou 510642, China について
Zhang Yuanyuan について
College of Food Science, South China Agricultural University, Tianhe District, 483 Wushan Street, Guangzhou 510642, China について
College of Food Science, South China Agricultural University, Tianhe District, 483 Wushan Street, Guangzhou 510642, China について
Chen Zhongzheng について
College of Food Science, South China Agricultural University, Tianhe District, 483 Wushan Street, Guangzhou 510642, China について
Food Research International について
ココア について
スカベンジャー について
チトクロームc について
不活性化 について
アップレギュレーション について
前処理 について
タンパク質 について
ミトコンドリア について
ヒト について
結腸腫瘍 について
リン酸化 について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
アポトーシス について
ダウンレギュレーション について
生物活性 について
ココア茶 について
GCGリッチ について
低カフェイン について
Colon癌 について
HCT116細胞 について
アポトーシス について
ROS について
PI3K/Akt について
アルカロイドし好飲料 について
ココア について
茶 について
Camellia について
ROS について
PI3K について
Akt について
シグナル伝達経路 について
HCT116細胞 について
ミトコンドリア について
依存性 について
アポトーシス について
誘導 について