Ke Lijing について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Yang Duojia について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Gao Guanzhen について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Wang Huiqin について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Yu Zhaoshuo について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Rao Pingfan について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Zhou Jianwu について
SIBS-Zhejiang Gongshang University Joint Centre for Food and Nutrition Sciences, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310012, China について
Wang Qiang について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Beijing 100081, China について
Food Chemistry について
食品分析 について
キャピラリーゾーン電気泳動 について
自己集合 について
東アジア について
コロイド について
再現性 について
相互作用 について
淡水 について
食品加工 について
スープ について
ナノ粒子 について
マクロファージ について
食品 について
移動時間 について
機能性 について
液状食品 について
キャピラリーゾーン電気泳動 について
淡水ハマグリ(Corbicula fluminea)スープ について
ナノ粒子 について
定量化 について
分離 について
食品の分析 について
キャピラリーゾーン電気泳動 について
液体食品 について
自己集合 について
ナノ粒子 について
定量化 について