Bonnet Muriel について
INRAE, Universite Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMRH, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Soulat Julien について
INRAE, Universite Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMRH, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Bons Joanna について
Laboratoire de Spectrometrie de Masse BioOrganique (LSMBO), IPHC UMR 7178, CNRS, Universite de Strasbourg, 67000 Strasbourg, France について
Leger Stephanie について
Universite de Clermont Auvergne, Universite Blaise Pascal, Laboratoire de Mathematiques, BP 10448, F-63000 Clermont-Ferrand, France について
Leger Stephanie について
CNRS, UMR 6620, Laboratoire de Mathematiques, F-63171 Aubiere, France について
De Koning Leanne について
Institut Curie centre de recherche, Universite de recherche PSL Plateforme RPPA, 26 rue de l’Ulm, 75248 Paris, France について
Carapito Christine について
Laboratoire de Spectrometrie de Masse BioOrganique (LSMBO), IPHC UMR 7178, CNRS, Universite de Strasbourg, 67000 Strasbourg, France について
Picard Brigitte について
INRAE, Universite Clermont Auvergne, Vetagro Sup, UMRH, 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Food Chemistry について
並発反応 について
タンパク質 について
柔軟性 について
質量分析 について
バイオマーカー について
消費者 について
プロテオミクス について
品質 について
抗体 について
数学的関係 について
逆相 について
線形性 について
ロジスティック回帰分析 について
半膜様筋 について
胸最長筋 について
蛋白質 について
柔らかさ について
マーブリング について
逆相蛋白質アレイ について
定量的質量分析 について
標的プロテオミクス について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
平行反応 について
モニタリング について
抗体 について
プロテオミクス について
組合せ について
牛肉品質 について
バイオマーカー について
定量化 について