Ozel Baris について
Food Engineering Department, Ahi Evran University, Kirsehir, Turkey について
Ozel Baris について
Food Engineering Department, Middle East Technical University, Ankara, Turkey について
Aydin Ozlem について
Food Engineering Department, Ahi Evran University, Kirsehir, Turkey について
Oztop Mecit Halil について
Food Engineering Department, Middle East Technical University, Ankara, Turkey について
Carbohydrate Polymers について
微細構造 について
NMR【磁気共鳴】 について
ヒドロゲル について
化学反応 について
走査電子顕微鏡 について
in vitro実験 について
FTIR分光法 について
Fourier変換 について
胃液 について
消化 について
ホエータンパク質 について
赤外線 について
腸液 について
多糖類 について
生物活性 について
放出 について
ホエー蛋白質 について
ヒドロゲル について
消化 について
NMR について
FTIR について
SEM について
多糖類 について
ホエー蛋白質 について
ヒドロゲル について
多糖類 について
消化 について