文献
J-GLOBAL ID:202002230203702336   整理番号:20A0553564

日本における小売食品製品(野菜および食肉)からのClostridioides difficile分離株の流行と特性化

Prevalence and characterization of Clostridioides difficile isolates from retail food products (vegetables and meats) in Japan
著者 (11件):
資料名:
巻: 61  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: U1118A  ISSN: 1075-9964  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本研究は,日本の小売食品製品におけるClostridioid...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=20A0553564&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=U1118A") }}
分類 (4件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染  ,  野菜とその加工品  ,  食肉一般  ,  微生物の生態 

前のページに戻る