Xue Chaoyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Qiaochun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
He Zhiyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Wang Zhaojun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Qin Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Yang Tianyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zeng Maomao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Meat Science について
ラジカル について
標準化 について
アミノ酸 について
牛肉 について
捕獲 について
食肉加工 について
前駆体 について
高速液体クロマトグラフィー について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
分枝鎖アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
スルフィド について
含硫アミノ酸 について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
ローストビーフパティ について
β-カルボリン類 について
フリーラジカルスカベンジング について
競争阻害 について
Electron常磁性共鳴(EPR) について
生肉の品質と処理 について
肉製品 について
トリプトファン について
前駆体 について
アミノ酸 について
モデル食品 について
フリーラジカル について
捕捉 について
経路 について
競合 について
阻害 について
β-カルボリン について